Adguard Pro

Dari: Rp 30.000

-
+
Rp 30.000 for 1 year
-
+
Rp 50.000

Deskripsi

  • Menghapus iklan saat kita menjalankan aplikasi, game, youtube, bahkan saat kita browsing,
  • Memblokir pemuatan situs yang berbahaya,
  • Melindungi informasi kita agar tidak terdeteksi oleh pengguna situs yang kita kunjungi,
  • Mengatur profil DNS kustom untuk membentuk browing yang kita inginkan,
  • Profil VPN yang dapat mengubah pengaturan DNS.

NOTE : ( KHUSUS PENGGUNA MOBILE IOS / IPAD OS ONLY )

Syarat garansi memberikan review terbaik šŸ˜Š

6 Reviews

Syawaludin_rizqi
5

Mantap min

Andri Wahyudi
5

Pelayanan yg bagus. Cepat. Dan gak kaleng2 deh. Insyaallah amanah dan percaya belanja produk jasa online dimarih āœØ

Valensya Chang
5

Heran gua, disini tuh kayak apa aja ada. Produk nya bertambah terus dan makin menarik. ini pembelian kesekian kalinya, nuhun kak

Sirlupe Punk
5

Pelayanan paling okeee šŸ‘šŸ»šŸ‘šŸ», rekomended, insyaAllah akan order lagi,,thankks

Yandi
5

Kafilah menyedialan banyak sekali aplilasi berbayar dengan harga murah dan kualitas bagus, bukan hanya menyediakan barang elektronik , the best memang

Ulasan

Rekomendasi Gadget

Rekomendasi Postingan