FilMiC Pro

Dari: Rp 90.000

-
+
Rp 90.000 for 1 year
-
+
Rp 150.000

Deskripsi

  • Membuat hasil gambar Real Profesional hanya bermodalkan handphone,
  • Aplikasi paling diminati oleh videografer,
  • Utak-atik berbagai parameter video secara manual,
  • Mampu merekam video dalam profil warna Log/Flat (Biasanya hanya terdapat pada kamera-kamera mahal macam keluaran RED, Blackmagic, Panasonic Lumix GH4 dan GH5),
  • Analytics Live (Zebra, Clipping, False Colors & Focus Peaking),
  • HD or HDR Resolution Videos & Audio.

Syarat garansi memberikan review terbaik ūüėä

5 Reviews

Esbatulembek -
5

Baru pertama kali order langsung di respon cepat trus kalau ada kendala langsung di klam dengan cepat puas lah order di sini apa lagi miminnya sopan

sahril sabirin
5

Mantap sudah 2x beli product di kafilah. Semuanya lancar dan berhasil.

Fauzan Rama
5

udah 2x langganan walaupun sempet skip 2 beberapa bulan, tapi progress nya keren nya awalnya order via dm doang skrg kalo mau order lang lwt website nya, good job! gak kecewa yang penting kalo ada kendala mimin pasti bantuin

Razeea
5

Beli apapun disini, Top Banget Hasilnya... Puas dan sangat memuaskan.. #kafilahstore

Tia Pramaditha
5

Nice bangett.. best items, best seller.. Gak sampai lima menit udah jadi sobs item yg dipesan... Kafilah store is the best, dan seperti menemukan harta karun berharga nihhh. Top bangett dehh pokoknya.. Jangan ragu transaksi d Kafilah store yūüėä

Ulasan

Rekomendasi Gadget

Rekomendasi Postingan