Google Suite + Database 30TB @kafilah.co.id

43$

-
+

Deskripsi

  • Database sebesar 50TB untuk file Movies, TV Series, Drama Asia, Games PC/Software, Anime, Kartun, Ebook/video Tutorial IT lengkap, Ebook/video Tutorial bisnis lengkap,
  • Gmail, Meet, Chat, Calendar, Drive, Dokumen, Spreadsheet, Slide, Form, Sites, Keep, Apps Script, Cloud Search.

Syarat garansi memberikan review terbaik 😊

5 Reviews

Luthfil Salim
5

The best dah pokoknya, menyediakan semua kebutuhan digital buat yang gak suka pake crack"an, cepat, aman, dan terpercaya!

Furkan Fmbojo
5

Adminnya sabar banget untuk memandu kendala yg terjadi. 😊 Sepertinya bakal jadi langganan tetap untuk produk2 berikutnya.

Aji Wibawa
5

Tempatnya beli gadget kekinian dengan promo yang mantap , pokoknya wajib kesini deh 🙏🏻

Royyan Fuadi
5

Pelayanan terbaik, baru pertama kali beli aplikasi di imei.id dan puas banget Harga murah Respon admin jg cepet, ramah jg adminny Recomended bnget pokokny

Rumpoko Setyo
5

Bukan abal-abal semuanya work 100% jadi original Jika slowrespon ya harap maklum, itu sebagai pertanda jika banyak pelanggan yang order *Setelah order W10 Pro (dua kali) dan Office 365 Pro minggu lalu, order lagi G Suite promo tahun baru....1 bulan kemudian beli lagi aplikasi Grammarly utk lifetime Bagi saya memang racun ini tuh, tapi racun yg tidak mematikan tapi malah bikin nagih utk beli terus...terus....dan terus... HARAP SABAR YAA.....yg order semakin banyak, maklum saja jika slowrespon

Ulasan