QuickPlan iPad

Rp 80.000

-
+

Deskripsi

  • Penggunaan gerakan alami dengan antarmuka pengguna yang bersih dan intuitif,
  • Mengekspor ke file PDF, Excel, dan Gambar dengan penyesuaian,
  • Bagikan ke seluruh tim melalui Dropbox, dan Airdrop, Email, ITunes,
  • Sinkronisasi antar perangkat iOS dan MAC melalui iCloud Drive,
  • Proyek MS, Mind-Map, WBS, Excel, iCal, dan integrasi Kontak,
  • Kustomisasi antarmuka pengguna yang super fleksibel.

Syarat garansi memberikan review terbaik ūüėä

5 Reviews

Sempoasip Lhokseumawe
5

ga bakalan nyesel berlangganan di mari,, pelayanan mantul produk ori..

Tia Pramaditha
5

Nice bangett.. best items, best seller.. Gak sampai lima menit udah jadi sobs item yg dipesan... Kafilah store is the best, dan seperti menemukan harta karun berharga nihhh.

Dyan Fahrur Rozie
5

Pertama kali transaksi. Amanah kafilah.gimana gak hebat coba..dong ini salah satu dari sekian banyak cabang bisnis yang sudah berjalan.

Razeea
5

Beli apapun disini, Top Banget Hasilnya... Puas dan sangat memuaskan.. #kafilahstore

Fauzi
5

Keren banget nih.. fast respon juga csnya...

Ulasan

Rekomendasi Gadget

Rekomendasi Postingan