VSCO Premium

Dari: Rp 60.000

-
+
Rp 60.000 for 1 year
-
+
Rp 100.000

Deskripsi

  • Dapat pake filter baru,
  • Paket filter baru bertajuk “Film X” yang memberikan kesan sinematik pada foto,
  • Berisika stok-stok tone film yang diambil dari Kodak Portra 160, Kodak Portra 400, Kodak Tri-X, dan Fuji Pro 400H,
  • Fitur edit lebih canggih.

Syarat garansi memberikan review terbaik 😊

5 Reviews

Freza Utama
5

Sudah 2 kali belanja disini, pelayanannya sangat ramah dan memuaskan, cuma garus sedikit sabar nunggu balesan chat dari miminnya. Sukses selalu min 👌👌👌

Achmad Arifudin
5

Sudah lama mengikuti ig Kafilah store imei.id Ahirnya beli juga produknya, fast respon sekali mantul

satya yudhayana
5

Order Vsco lifetime, bener2 kerenn banget, fast respon dan cara ordernya ga ribet 👍🏼👍🏼

eko saputro
5

Mantab, pelayanannya luar biasa di jam stgh 7 pagi dilayani dengan baik. Vsconya lancar jaya.. sukses terus yak 👍👍

Tia Pramaditha
5

Nice bangett.. best items, best seller.. Gak sampai lima menit udah jadi sobs item yg dipesan... Kafilah store is the best, dan seperti menemukan harta karun berharga nihhh.

Ulasan

Rekomendasi Gadget

Rekomendasi Postingan